+ الرد على الموضوع
صفحة 1 من 4 123 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 32

الموضوع: [ بيتزا الخضار ] من مطبخ ام عائشة

  1. #1
    الصورة الرمزية ام عائشة
    عضوة مبتدئة

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Jan 2011
    الدولة
    بريطانيا
    المشاركات
    268
    معدل تقييم المستوى
    4

    [ بيتزا الخضار ] من مطبخ ام عائشة

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته







    بيتزا الخضار من ابسط واسهل انواع البيتزا
    وهي الاكثر شيوعا بين اغلب الناس

    اولا طريقة تحضير العجين
    وقد قمت من قبل بوضع موضوع لطريقة تحضير العجينة الاساسية

    وهذا رابط الطريقة

    [Only registered and activated users can see links. ]
    [Only registered and activated users can see links. ]


    عند عجن عجينة البيتزا وتركها مدة نص ساعة لتختمر
    في هذه الاثناء نقوم بتجهيز صلصة البيتزا
    هنا سأتطرق لكم الى طريقة اعداد صلصة البيتزا الاساسية
    من غير اضافات
    ويمكن عمل كمية كبيرة من هذه الصلصة
    ووضع الباقي منها في الفريز
    واستخدامها مرة اخرى

    نبدأ باسم الله

    نحضر الخلاط الكهربائي (الخاص بالفربي)
    ونضع فيه مقادير الصلصة بالكامل


    نضع فيه كمية من الطماطم مايعادل النصف كيلو
    مقطع الى قطع كبيرة
    بصلة كبيرة الحجم مقطعه الى ارباع
    ملعقة طعام معجون طماطم (طماطم حكة)
    ملعقة صغيرة ملح
    ملعقة صغيرة زعتر مطحون
    ملعقة صغيرة ثوم بودرة
    كوب من الماء
    ملعقتين طعام زيت



    نضع غطاء الخلاط ونقوم بخلط المقادير جيدا
    الى ان تنهرس جميعها





    نضع الخليط في طنجرة عالنار متوسطة



    عندما تبدا الصلصة بالغليان نخفض النار تحتها
    الى هادئة جدا وندعها مكشوفة من غير تغطية



    ندعها تغلي حوالي الربع ساعة على النار هادئة جدا
    الى ان تتخثر الصلصة




    بعد انتهاء مدة الثلاث دقائق لعجينة البيتزا بالفرن
    اي قبل وضع الصلصة عليها

    كما اشرت لكم في موضوع صنع عجينة البيتزا

    نخرجها ونقوم بتوزيع الصلصلة على العجين



    ثم نوزع كمية من الجبن المبشور المتوفر لديكي فوق الصلصلة



    ثم نوزع الفليفل الحلو بالوانه الثلاثة المقطع مربعات



    ثم نوزع الزيتون الاسود المخلي والمطقع



    ثم نوزع الفطر المقطع شرائح
    سواء الفطر المعلب او الطازج



    ثم نوزع طبقة الجبن المبشور
    وانا هنا استخدمت الموتزاريلا



    ورشة خفيفة من الاوريجانو على الوجه
    ندخلها الى الفرن المحمى مسبقا
    حتى يصبح اسفل البيتزا لونه ذهبي
    تخرج وتقدم ساخنة


    انا عن نفسي احب ان تكون الجبنة شوية متحمرة
    لهذا قمت بتحميرها شوية





    ارجو ان تنال على اعجابكم
    وفي انتظار تعليقاتكن وتقييمكن


    التعديل الأخير تم بواسطة ام عبدالمعز ; 02-03-2011 الساعة 10:22 PM

  2. #2
    الصورة الرمزية guidona
    عضوة نشيطة

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Nov 2010
    الدولة
    ماليزيا كوالالمبور
    المشاركات
    938
    معدل تقييم المستوى
    5

    افتراضي








    لطش علي السريع ياام عائشه معنديش روح امعاها من ايد مانعدمها ياحبوبه


    الله اكبر ولله الحمد والشكر له

    [aldl]http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRx0anTbCKxqD5vlaJzY1KOwX1F2tRIW C4NzCd9R_rHJh78urjN5w[/aldl]





  3. #3
    الصورة الرمزية ام عائشة
    عضوة مبتدئة

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Jan 2011
    الدولة
    بريطانيا
    المشاركات
    268
    معدل تقييم المستوى
    4

    افتراضي

    اقتباس
    المشاركة الأصلية كتبت بواسطة guidona












    لطش علي السريع ياام عائشه معنديش روح امعاها من ايد مانعدمها ياحبوبه




    ههههههههههههه ولا يهمك
    صحتين وعافية
    الله يسلمك وشكرا حبيبتي

    طبعا لاحظتي ان العجينة رقيقة هنا
    نحن نفضلها هكذا
    لو تبيها غليظة كل ماعليك لما تفردي العجينة
    تخليها سميكة شوية


  4. #4
    الصورة الرمزية ameera
    منتسبة جديدة

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Jan 2011
    الدولة
    كندا
    المشاركات
    94
    معدل تقييم المستوى
    4

    افتراضي

    مشالله ولله بيتزا تهبل سلم ايدياتك يا غاليه


  5. #5
    الصورة الرمزية خدوج
    مراقبة ركن الحلويات الليبية

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Dec 2010
    الدولة
    غدامس..عروس الصحراء
    المشاركات
    1,712
    معدل تقييم المستوى
    8

    افتراضي

    يسلموا ام عيوش
    بيتزا تهبل

    [Only registered and activated users can see links. ]

    [Only registered and activated users can see links. ]

  6. #6
    الصورة الرمزية ام عائشة
    عضوة مبتدئة

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Jan 2011
    الدولة
    بريطانيا
    المشاركات
    268
    معدل تقييم المستوى
    4

    افتراضي

    اقتباس
    المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ameera





    مشالله ولله بيتزا تهبل سلم ايدياتك يا غاليه

    الله يسلمك امورة
    مشكورة عالمرور




    اقتباس
    المشاركة الأصلية كتبت بواسطة خدوج





    يسلموا ام عيوش
    بيتزا تهبل

    الله يسلمك خدوج
    مش احلى منك




  7. #7
    الصورة الرمزية سيدة ليبية
    منتسبة جديدة

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Jan 2011
    الدولة
    عروس البحر
    المشاركات
    75
    معدل تقييم المستوى
    4

    افتراضي

    واو واو واو

    تي يعطييييييك الصحة

    مشكورة


  8. #8
    الصورة الرمزية سحابه صيف
    مراقبة المكتبة المطبخية

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Nov 2010
    الدولة
    في قلب الغالية امي
    المشاركات
    1,954
    معدل تقييم المستوى
    6

    افتراضي

    يسلم هل ايديات الي يلتفو بحرير

    مسابقة ركن المكتبة المطبخية قريـــــــــــــــــــــــــــــــــبا
    استعدي بتصوير كتابك المفضل
    [Only registered and activated users can see links. ]

  9. #9
    عضوة مبتدئة

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Nov 2010
    الدولة
    ليبيا
    المشاركات
    178
    معدل تقييم المستوى
    4

    افتراضي

    ماشاء الله
    روعة


  10. #10
    الصورة الرمزية Om Saga
    عضوة نشيطة

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Dec 2010
    الدولة
    في الجبااااااااااال
    المشاركات
    1,905
    معدل تقييم المستوى
    5

    افتراضي

    تباااااااااااااااارك الرحمن
    تبااااااااااان ماشاء الله
    أني بديت وين نلقى موضوع لعيوش نجي نجري هههه
    ماشاء الله متميزه
    ولعيونك أحلى تقييم لنشاطك


+ الرد على الموضوع
صفحة 1 من 4 123 ... الأخيرةالأخيرة

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك