صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 15

الموضوع: [ مشاركة تشجيعية في مسابقة مبدعة الفراولة 2012 ] مربى الفراولة من المطبخ الليبي لزينب محمد

  1. #1
    الصورة الرمزية زينب محمد
    مؤسسة المنتدى

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Nov 2010
    الدولة
    ليبـ طرابلس ـيا الحــــــــــــرة
    المشاركات
    2,918
    معدل تقييم المستوى
    2

    افتراضي [ مشاركة تشجيعية في مسابقة مبدعة الفراولة 2012 ] مربى الفراولة من المطبخ الليبي لزينب محمد

    بسم الله الرحمن الرحيم


    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    مربى الفراولة



    المقادير:


    نصف كيلو فراولة ( 3 اكواب ونصف قطع فراولة )

    - نصف كيلو سكر( 2 كوب ونصف سكر) - عصير نصف ليمونة.



    الطريقة:


    تنزع اعناق الفراولة و تغسل حباتها جيداً ثم يقطع بعضها إلى انصاف وبعضها يترك حبات كاملة


    ثم تضاف إليها كمية السكر







    ويخلطوا مع بعض



    و يتركوا ليلة كاملة في الثلاجة لكي تفرز الفراولة عصيرها








    ثم توضع الفراولة وعصيرها على نار متوسطة




    وتترك حتى تغلي عندها يضاف لها عصير الليمون


    مع رفع الريم كلما تكون على سطحها






    وتترك تغلي لمدة 30 دقيقة بدون تحريك حتى تكون فقاعات وتفور




    عندها يرفع المربى عن النار







    ويحفظ في برطمانات معقمة


    وهذا هو شكله النهائي














    صحتين وعافية


    ليبيا ماكيفكش بلاد :: ناس اجواد :: بتاريخك يفخر الاحفاد

    [إعلان إداري]: تنبيه

    صفحة منتدى المطبخ الليبي على الفيس بوك


    بدون الردود تجف المواضيع


    أختاه لا تقرأي وترحلي
    كوني ايجابية وشاركينا بوصفة أو حتى برد
    لا تحبطي من قامت بكتابة موضوع ورفعت محتوياته
    ارفعي من معنوياتها بأن لا تبخلي عليها بالرد فهو لن يكلفك ويتعبك مثلما تكلفت هي وتعبت
    اكتبي ولو كلمة شكراً

    فأنتِ المستفيدة لأنكِ ستحفزيها على الابداع والعطاء وستولدي بداخلها طاقة لخدمتكِ
    كل ما نريده منك هو ان تفيدي وتستفيدي بشكل أكثر تحضراً و أكثر نفعاَ لنا ولكِ
    فالعمل
    مسئولية الجميع والفائدة ستعم على الجميع


    الله يرحمك ويغفرلك ويجعل مثواك الجنة ياسمحة
    لا احل نقل مواضيعي أو تطبيقها إلا بذكر المصدر
    المواضيع التي صورها مقفلة و شكلها كما في الصورة ادناه
    تنسخ و تلصق في ملف وورد و ستظهر فيه ان شاء الله تعالى

  2. #2
    الصورة الرمزية sweet nona
    عضوة نشيطة

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Nov 2011
    الدولة
    ليبيا
    المشاركات
    2,031
    معدل تقييم المستوى
    23

    افتراضي



    مممممممم
    روووووووووووعة
    ماشالله عليك قمة التميز
    في كل شي
    مربى لذيذة
    تسلم ايديك


  3. #3
    الصورة الرمزية ام سحر
    عضوة مبتدئة

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Feb 2012
    الدولة
    ارض ليبيا الحبيبة
    المشاركات
    444
    معدل تقييم المستوى
    14

    افتراضي

    اني اول وحدة نرد ..يعني نبي وحيد
    طريقة رائعة وطالعة منك زي العسل تجنن
    الله يسلم ايدياتك اللي يلتفوا بحرير




    [IMG][/IMG]





  4. #4
    الصورة الرمزية مغتربة 7
    مراقبة عامة سابقة

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Dec 2010
    الدولة
    فى الغربة
    المشاركات
    3,583
    معدل تقييم المستوى
    25

    افتراضي

    بسم الله ماشاء الله
    مربي ايجي فى الخاطر
    تسلم الايادي
    مشاركة مميزة
    تستاهلي التقيييييييييييييييم


  5. #5
    الصورة الرمزية الساجدة لله
    مراقبة سابقة

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Nov 2010
    الدولة
    ليـــــبـــــيا أرض الرجال
    المشاركات
    4,780
    معدل تقييم المستوى
    21

    افتراضي

    بسم الله ماشاء الله لاقوة الابالله

    حبيبة مربى تهبل تهبل تهبل ومميزة ومش غريب عليك الابداع ياغالية

    كعادتك مبدعة وفنانة ياسمحة ويستاهل احلى تقييم وتمييز

    اللهم ارحم واغفر للغالية السمحة اللهم تجاوز عنها يــــارب العالمـــين











  6. #6
    الصورة الرمزية زهرة البنفسج
    عضوة نشيطة

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Aug 2011
    الدولة
    اللهم سهل لنا امورنا
    المشاركات
    1,255
    معدل تقييم المستوى
    14

    افتراضي

    ماشاء الله منضرها يسهف مع شوية زبدة والبريوش اه والريجيم يفسد


  7. #7
    الصورة الرمزية بنت حواء
    مراقبة سابقة - متميزة ركن المعجنات في شهر مارس لعام 2012

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Feb 2012
    الدولة
    ليبيا
    المشاركات
    3,012
    معدل تقييم المستوى
    32

    افتراضي

    ماشاء الله كالعادة مبدعة ياأبلة زينب الحق انها مربى مشهية وان شاء الله موفقة...سلمت يداك


  8. #8
    طباخة

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Nov 2010
    الدولة
    ليبــــــ طرابلس ـــــــــــيا
    المشاركات
    10
    معدل تقييم المستوى
    2

    افتراضي

    رائع يسلموا ايديك


  9. #9
    منتسبة جديدة

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Dec 2011
    الدولة
    ليبيا
    المشاركات
    10
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي

    الباين عليه سمح تسلم الأيادي


  10. #10
    منتسبة جديدة

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    الدولة
    مصر/ الاسكندرية
    المشاركات
    16
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي

    تسلم ايديكى انا جربتها وطلعت حلوة لكن انا قطعتها


صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك