السلام عليكم
الطريقة
نأخذ كنافة ونضع عليها البهارات التي تحبيها
نسيح سمن او زبدة ونخلطهم مع شوي زيت ونسكبها على الكنافة ونخلطهم
ثم نفرد القليل منها على ورق الالمونيوم
نجهز لحم مفروم بالطريقة اللي تحبيها طبعا يمكنك عملها بالدجاج او الخضروات
لكن عشان لحم العيد قاعد مازال
ثم نضع زيتون شرائح وجبن مبشور
ونلفها ولاتخافي اذا لم يزبط الشكل
نلفها بورق الالمونيوم ونضغط عند اللف لان هذا اللي يعطيها الشكل المرتب
وهذه الطريقة لعشاق الجبن
نضع الطروف في كسكاس على النار لمدة مابين 15_ 20 دقيقة
وتترك تبرد
ثم يزال الورق وتدخل الفرن انا استعجلت ماخليتهاش نين تحمرت كويس
ويمكنك برش جبن ورشها فوقها
هيا تفضلوا
اتمنى ان تنال اعجابكم
المفضلات