السلام عليكم ورحمة الله
طريقة التحضير
الحشو عبارة عن صدور دجاج مقطع الى مكعبات ثم يوضع فى الطنجرة على النار
بها ماء وهيل وقرنفل وعود قرفة وورق الغار
لمدة ربع ساعة ثم يصفى من الماء والبهارات الصحيحة
ثم يقلى فى قليل من الزيت النباتى مع قليل المعدنوس وشبت والكسبر وملح
يترك على النار 4 دقيقة ثم يضاف الى الحشو البطاطا المقلية مكعبات صغيرة
وفى هذه الصورة البطاطا شرائح مقلية نضعها فى طاجين الكب من الاسفل والجوانب
ثم باضافة 3 بيضات وجبن كريم وقطعة واحدة من جبنة المثلثات الى الحشو
ناخذ ملعقة من الطعام من الحشو ونضعها فى الوردة البطاطا الى فى الطاجين
ثم توضع فى الفرن على درجة حرارة متوسطة
وهذا الشكل النهائي
في امان الله
المفضلات