كيش لورين فطيره فرنسيه عجبتنى حسيتها سريعه
بالاضافه ان طعمتها رهيبه وتنفع فى العزايم لما
مايكونش عندك وقت للقلي او التخمير لانها لافيها قلى ولا تخمير
المقادير
اولا مقادير العجينه:
كوب دقيق
ملعقه صغيره باكينج باودر
4ملاعق زبده من الثلاجه
بيضه
ملح
ممكن ملعقتين او ثلاث حليب بارد اوماء
ثانيا مقادير الصوص الابيض
2بيضه
نصف علبة قشطه
4طروف جبنة مثلثات
ملح وفلفل اسود
الحشو
دجاج مسلوق ومفتت وجبن
او لحم مفروم
الطريقه
نضع كوب الدقيق فى وعاء مع الباكينج باودر والملح
ونضيف له الزبد ونلملم مانعجن يعنى باطراف الاصابع فقط
ثم نضيف البيضه ونفس الشي باطراف الاصابع
ثم نضيف الماء ملعقه بملعقه مع لم العجين
حتى تصبح بهذا الشكل
ثم ندهن طاجين بالزيت والدقيق ونكون فاردين
العجينه بره ونرفعها بالنشابه ونضعها فى الطاجين ونمدها
بايدينا حتى ترتفع مع حواف الطاجين
ونمرر عليها الشوكه
ونضع الحشو وهو الدجاج المفتت مع الجبن
ثم نخلط مكونات الصوص فى الخلاط وهذا شكله
ونصب الصوص فوق الطاجين وندخله للفرن
وعلى فكره هو يطول شوى فى النضوج خاصة من اسفل الطاجين
وبعدين نحمره من فوق ونقدمه
وصحتين
وحتى انا كيف الصابره سهيت عليه تحمر زياده
بس طعمته اممممممممم
المفضلات