صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 27

الموضوع: [ساندوتشات الدجاج بخبز الكسكاس ] من مطبخ ام عبسي

  1. #1
    الصورة الرمزية ام عبسي
    عضوة مبتدئة

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Jun 2012
    الدولة
    ليبيا الحرة - سبها
    المشاركات
    228
    معدل تقييم المستوى
    19

    افتراضي [ساندوتشات الدجاج بخبز الكسكاس ] من مطبخ ام عبسي

    السلام عليكم






    كل عام وانتم بألف خير

    جيتكن بعد طول غياب وبصراحة تحشمت بعد هالتأخير انخش وايدي فاضية

    جبتلكن طريقة الميني ساندوتش هكي اسمها الاصلي وهالطريقة خديتها من

    اخت ليبية من احد المنتديات الله يعطيها كل خير وبصراحة طريقة مش عادية

    بس اني غيرت شوي في طريقة الحشوة نبدوا بسم الله

    العجينة

    كوب صغير زبادي او لبن
    ربع كوب كبير حليب دافئ
    نصف ملعقة كبيرة سكر
    ملعقة كبيرة خميرة فورية
    ملعقة صغيرة ملح
    ودقيق مايعجن هذه المقادير حتى تططيك عجينة متماسكة ونتركه تتخمر










    ثم نقو بأعداد الحشوة وهي عبارة عن صدور الدجاج نقوم يتقطيعها

    بشكل طولي ونضع عليها قليل الزيت و الملح وفلفل اكحل وقليل

    من اللبن وبودرة الثوم والزنجبيل المطحون ونضعها على النار





    وبين ما طاب الدجاج وتتغير لونا نقطع البصل

    والفلفل الحلو والطماطم بشكل طولي يعني جوانح





    وهذا شكل الدجاج بعدما طاب





    وبعدها نحط عليه البصل والفلفل والطماطم




    ولما تدبل الخضرة اللي حطيناها عالدجاج اني نحط في الاخير ملعقة كبيرةهريسة

    وربع ملعقةطماطم معجون ونصف ملعقة سكر واي نوع جبنة اذوب عندي

    وبالكمية اللي نبيها طبعا الصورة هنا استخدمت جبنة موزاريلا و

    جبنة الشمع الاحمر (وهذا سرطعمة خبيزتي)ويمكن استبدال ماسبق نقصد

    من م الهريسة واللي بعده بكاتشب ومايونيز ونطفي عليه النار





    وبعدها انحط طويسة صغيرة في نص الحشوة

    ونحطو فيها جمرة ونقيطات زيت وعلي طول نغطيها

    بالسلفرعلشان تاخد طعم الدخان اللي طالع من الزيت والجمرة (طعم الشواء)





    وبعد ما هنينا عالحشوة انجوا للعجينة اللي اختمرت

    ونقرصها الى عدد زوجي يعني قعر وغطاء ونغطيهم بقطعة قماش





    ونمشي على طول انحط الكسكاس بالمقلوب

    علي اكبر عين في الغاز وما نعلي الغاز واجد





    وتوا انجوا للشغل المزبوط ناخدوا قرصين من العجينة

    ونفردهم بالنشابة او العصى امتاعت فرد العجينة ع الرخامة

    او لوحة فرد العجينة مع شوية دقيق ونحط في وحدة منهم فقط ملعقة كبيرةمملوئة من الحشوة





    وبعدين انحط القرص الفاضي فوق القرص اللي حطينا فيه الحشوة





    ونضغط باصابعنا على اطراف العجينة كويس علشان ما تطلع الحشوة اثناء الخبز






    ونسوي الاطراف بقطاعة البيتزا ونحولو الزايد من العجينة




    وعلى طول ع الكسكاس الساخن





    ونقلبها بعد ما نعطوها الوقت الكافي للطياب اني هنا عطيتها اكثر من الازم




    اااااااااااااااهه ياظهري واخيرا كملتها هي تفضلن ياحلوت تستنن في الواحد لين يعزمكن عزومة

    حقة انسيت قبل ماتكلن دهننها بشوية زيت علشان تحول شهوبية الدقيق




    وهذاشكلها من داخل والطعم ممممممممممممم ماينوصف يبي ايدين ايديرن وايذوقن




    وصحتين علي قلوبكن

    التعديل الأخير تم بواسطة luba ; 11-23-2012 الساعة 08:25 PM سبب آخر: اضافة شعار و تنسيق الموضوع

  2. #2
    الصورة الرمزية ام عبسي
    عضوة مبتدئة

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Jun 2012
    الدولة
    ليبيا الحرة - سبها
    المشاركات
    228
    معدل تقييم المستوى
    19

    افتراضي

    معليش يابنات ما حد يرد عا لموضوع نزل مني بالغلط
    ودروحني بنعدلة لخبط الدنيا والنت بطئ
    توا انعدل فيه سامحني


  3. #3
    الصورة الرمزية بنت حواء
    مراقبة سابقة - متميزة ركن المعجنات في شهر مارس لعام 2012

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Feb 2012
    الدولة
    ليبيا
    المشاركات
    3,012
    معدل تقييم المستوى
    32

    افتراضي




    أولا نقلتلك الموضوع للركن المناسب
    ثانيا ماشااااااااااااء الله على السندويتشات يااااااااخذو العقل
    خطرتي عليا سندويتشات الفاهيتا تشبها غير في المطاعم يديرو فيها في الفرن الحجري
    سلم يدياتك وشكرا على عزومتك أنا أول وحدة لحقت
    ولك 5 نجوووووووووووم






  4. #4
    الصورة الرمزية sweet nona
    عضوة نشيطة

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Nov 2011
    الدولة
    ليبيا
    المشاركات
    2,031
    معدل تقييم المستوى
    23

    افتراضي



    مممممممممممم

    انى بناخدها طووول سخونة من الكسكاس مادام بنت حواء بدت فيهم

    مش حتعطى قبل كاتجى المصراتية ولا لوبا يهجمو عاد عارفتيهم

    انتى مايخلو حصة لحد هههههههههههه

    غابت وجابت ماشالله سندوتشات اتشهى ياام عبسى وطريقة واضحة

    وشرحك ممتاز

    تسلم ايديك وهلا برجعتك من جديد نورتى

    احلى تقييم بعد ان تم الحفظ


  5. #5
    الصورة الرمزية مغتربة 7
    مراقبة عامة سابقة

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Dec 2010
    الدولة
    فى الغربة
    المشاركات
    3,583
    معدل تقييم المستوى
    25

    افتراضي



    حتى اني بناخد حصتي

    ماشاء الله لاقوة الابالله
    ساندوتشات تااااااااااااااااااخد العقل وفكرتها مش عادية
    تسلم الايادي الى تلتف بالحرير
    تستاهلي احلى تقييييييم
    استاحشناك ياام عبسي


  6. #6
    الصورة الرمزية luba
    مراقبة عامة سابقة - شعلة عطاء

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    الدولة
    canada
    المشاركات
    5,969
    معدل تقييم المستوى
    43

    Thumbs up





    وعليك السلام وانت بالف خير
    ناخد حتي هادي انراجي ام عبسي وهي اطيب فيها
    البنات ماخلوا شي

    ليك وحشة و منورة علي الاصرار والعزيمه في فهم تنزيل المواضيع
    نحييك

    والموضوع رائع وشرح ماشاء الله كافي ووافي
    وتصوير ممتاز
    اهلين بالحامل والمحمول
    نجي الدوق كله جانا وايده معبيه
    ربي يعطيك الصحة وكل ماتتمني تم التقييم ليك
    وللموضوع



  7. #7
    الصورة الرمزية المصراتيه
    مراقبة سابقة - مبدعة الفراولة لربيع 2012 - مبدعة المعجنات لعام 2012

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Jan 2012
    الدولة
    هونولولو
    المشاركات
    3,300
    معدل تقييم المستوى
    37

    افتراضي



    ياستار استر بالك واجد عليك بنيت حواء واخده التبسي كله
    اني خديت الطريف هدا وتو نعاونك في تطيبته مدام البنات اللي اطيب يلمنها
    ماشاءالله لا قوه الا بالله
    طريقه تهبـــــــــــل واكيد حنجربها بادن الله
    يعطيك الصحه وتسلم يدياتك وان شاءالله ديما منوره المنتدي
    وقاعدين انراجو في احلي طبخات منك
    تسلمي وجاري التقيـــــــــم

    كتبت وقد ايقنت يوم كتابتي..
    بأن يدي تفنى ويبقى كتابها..
    فإن كتبت خيرا ستجزى بمثله..
    وإن كتبت شرا عليها حسابها..

  8. #8
    الصورة الرمزية أمـ ساره
    مراقبة عامة سابقة

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Nov 2010
    الدولة
    لــيـــ $ ــبــ $ ـــيــا
    المشاركات
    5,847
    معدل تقييم المستوى
    34

    افتراضي



    ماشاء الله لاقوة الا بالله

    رعايش يا أم عبسي رعاااااايش

    بنوتة والله ما دخلني فيك بناخذ حتى نص طريف ولا يقعد في خاطري


    ماشاء الله لا قوة الا بالله أم عبسي

    خبيزة اتهبل وتجي في الخاطر ولا الي في المطاعم

    جيتي محملة ماشاء الله وهذا من حظنا

    ربي يسلم ايدياتك ويبارك فيك وفي وقتك وجهدك يارب

    تستاهلي أحلى تقييييييم أكيد

    اللهم فرج على ليبيا واحقن دماء ابنائها
    وابعد عنهم وعنها الفتن ما ظهر منها وما بطن
    اللهم اهلك الظالمين بالظالمين وأخرجنا منهم سالمين





  9. #9
    عضوة نشيطة

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Oct 2011
    الدولة
    ليبيا
    المشاركات
    1,071
    معدل تقييم المستوى
    27

    افتراضي

    ماشاء الله يا ام عبسي
    تسلم ايديك على احلى سندوتشات من احلى ايدين
    شكلهن روعة واكيد الطعمة بتكون نفس الشكل
    وجاري التقييم

    اللهم اجعل بلدنا امنا مطمئنا وسائر بلاد المسلمين




  10. #10
    الصورة الرمزية نسمه ليبيه
    مراقبة سابقة

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Nov 2010
    الدولة
    ..خارج المخطط..
    المشاركات
    2,869
    معدل تقييم المستوى
    33

    افتراضي

    يسلموا ايديك سندوتشات انعنهن صباح كل جعان يهلبن


صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك