فطائر النقانق
العجينــه:
كوب الا ربع حليب دافي
نص ملعقه كبيره سكر
نص ملعقه كبيره خميره بيرا
ربع كوب زبده
بيضه
ملعقه صغيره ملح
تلاته اكواب دقيق
الحشــو:
نقانق
جبنة شرائح
للوجــه:
صفار بيضة مخلوط مع ملعقة صغيرة حليب
سمسم او حبة البركة اوكسبر جاف...
الطريقـة:
تعجن جميع مكونات العجينه مع بعض وتترك في مكان دافئ لمده ساعة او حتي يتضاعف حجمها
تقرص العجينه الي دوائر متوسطة الحجم
يفرد كل قرص
تقطع جوانب العجين بشكل مائلا الي شرائط
توضع شريحة من جنة الشرائح
توضع فوقها النقانق
تظفر الشرائط
توضع في القالب وتغطى وتترك ترتاح تلت ساعة
تدهن بصفار البيض المخلوط بالحليب وترش بالسمسم او الكسبر الجاف وتدخل الفرن
تخرج من الفرن وتقدم
صحتين وان شاءالله تعجبكم
المفضلات