المقادير:
(1)
حوالي 10 قطع من سمك الكلمار
(2)
نصف حزمة كسبر مفرومة
(3)
نصف حزمة بقدونس مفرومة
(4)
بصلة مبشورة _ فصين ثوم مهروس
(5)
ملعقتين طماطم معجون _ ملعقة نعناع مجفف
(6)
ملعقة صغيرة ملح _ ملعقة كركم _ ملعقة حرارات
(7)
فنجان صغير زيت زيتون
(8)
كوب أرز
تخلط المكونات معا
ثم يحشى السمك ويقفل بأعواد خشبية ويوضع في قالب مدهون
يضاف له من كوب إلى كوبين ماء ويغلق بورق السيلفر
ثم يوضع في الفرن حتى ينضج ويجف ويتحمر
وهذه النتيجة:
أرجوا أن ينال إعجابكم......... سلاااااااااااااااام
المفضلات