صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 17

الموضوع: [مشاركة في مهرجان صيف 2013]سمك مشوي محشي من مطبخ الصابرة

  1. #1
    الصورة الرمزية الصابرة
    - مراقبة سابقة - متميزة ركن المعجنات في شهر ابريل لعام 2012

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Oct 2011
    الدولة
    بجانب زوجي /طرابلس
    المشاركات
    6,521
    معدل تقييم المستوى
    52

    Smile [مشاركة في مهرجان صيف 2013]سمك مشوي محشي من مطبخ الصابرة

    السلام عليكم




    هذه مشاركة اخرى اتمنى ان تنال اعجابكم

    الطريقة

    نحضر سمك وبرضوا مانعرفش اسمه لكن البايع قال لزوجي يجي شواء

    نظفه ونغسله ونجهزه




    نجهز الحشو

    نأخذ فصوص ثوم مقطعة / بصل مقدد / ملح / كمون حوت
    تدق مع بعض



    وهذه صورة عن قرب للبصل المقدد
    طبعا يمكن استبداله ببصل مبشور واضافة ربع ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
    لان البصل المقدد ضايفة له زنجبيل بودرة



    ثم نضيف للخلطة معدنوس وقرن فلفل اخضر حار لمن يرغب بالحار
    واضافة عصير نصف ليمونة والقليل من زيت الزيتون



    ثم نحشي به السمك بمعدل ملعقة كبيرة لكل سمكة



    ونجهز الشواية للشواء او الفحم



    ونقلب طبعا لقطة كل مرة الجلد يحصل في الشواية






    ويقدم بصحة وعافية
    ان شاءالله ان تنال اعجابكم






    اتمنى ان ينال اعجابكم

    ويالوبا ماصار شئ وخيتي شويت على طول لكن نفس النتيجة
    وهذا كله حتى الشواية دهنتها بزيت


    التعديل الأخير تم بواسطة luba ; 06-24-2013 الساعة 07:20 PM سبب آخر: اضافة شعار

  2. #2
    الصورة الرمزية المصراتيه
    مراقبة سابقة - مبدعة الفراولة لربيع 2012 - مبدعة المعجنات لعام 2012

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Jan 2012
    الدولة
    هونولولو
    المشاركات
    3,300
    معدل تقييم المستوى
    37

    افتراضي

    ماشاءالله لا قوه الا بالله
    روووعه يا صبورة يعطيك الصحه
    ومنظر السمكات يشوفن
    تسلم الايادي وليك احلي نجيمات

    كتبت وقد ايقنت يوم كتابتي..
    بأن يدي تفنى ويبقى كتابها..
    فإن كتبت خيرا ستجزى بمثله..
    وإن كتبت شرا عليها حسابها..

  3. #3
    الصورة الرمزية بنت الاشراف
    عضوة نشيطة

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Sep 2011
    الدولة
    تاجوراء
    المشاركات
    1,560
    معدل تقييم المستوى
    15

    افتراضي

    سلمت يداك مزيدا من الابداع لك تقييمى




  4. #4
    الصورة الرمزية تعزيز
    عضوة نشيطة

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Jan 2012
    الدولة
    طرابلس
    المشاركات
    1,026
    معدل تقييم المستوى
    24

    افتراضي

    اقولك شيء اختي لو انك سفعتية في طاولة قبل مجرد سفع للقشرة الخارجية وبعدين
    على الشواية يبقى السمك كما هو

    المعم الطهم يكون حلو انت مكونات مدموجة وحلوة

    صحة وعاففية عليكم
    وتسلم ايدك ياغالية

    احلى تقيم







    ((اللهم أعنّا على ذكرك وشكرك وحسن عبادتك))

  5. #5
    الصورة الرمزية أم خديجه
    مبدعة الرسم على الكباتشينو

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Feb 2012
    الدولة
    قلب الغالي
    المشاركات
    1,622
    معدل تقييم المستوى
    25

    افتراضي

    حبيت الحشوه وخاصه البصل.
    تسلم ايديك
    من المرة الماضه وانا انتخيل كيف اتنظفي الشوايه
    جربي افردي سلفر تحت منه ممكن تنفع معاك ويحافظلك علي منظره
    مع انه حتي هكي ايهبل
    صحتين عليكم









    {إن مرت الايام ولم تروني فهذة مشاركاتي فتذكروني وان غبت ولم تجدوني أكون وقتها بحاجة للدعاء **فادعولي** }





  6. #6
    الصورة الرمزية ام ساره وعبدالعزيز
    عضوة مبتدئة

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Nov 2011
    الدولة
    ليبيا
    المشاركات
    238
    معدل تقييم المستوى
    14

    افتراضي

    صحتين صبورة كان ممكن تحطية في دقيق الشعير بعد اتغربلية تاخذي الناتج منة تقريبا هو نفس الردة عند المصريين


  7. #7
    الصورة الرمزية luba
    مراقبة عامة سابقة - شعلة عطاء

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    الدولة
    canada
    المشاركات
    5,969
    معدل تقييم المستوى
    43

    افتراضي

    تسلم الايادي ربي يعطيك الصحة
    ماشاء الله
    المهم البنة ولا يهمك المنظر ممكن السبب
    يعود للسمك في سمك جلدته الخارجية
    او مدة صيد السمك طازج او لا
    وبنقولك زي اقتراح ام خديجة
    اهني نشوف في الناس يشووا فيه علي السلفر
    ومرات يغطوا فيه كله بالسلفر ويحطوا فيه عالشواية


  8. #8
    الصورة الرمزية زوبة الطيوبة الحبوبة
    عضوة نشيطة

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Aug 2012
    الدولة
    طرابلس
    المشاركات
    1,348
    معدل تقييم المستوى
    13

    افتراضي

    ماشاء الله صبورة حويتات مبين عليهم بنة وصنة
    ريحتهم وصلت هنا .. الله يسلم ايديك
    وبنقولك المشوي مدامه على الشواية
    بشكل مباشر لازم يلصق على الشواية
    حتى لو دهنتيها بالزيت والمهم الطعمة متاعهم
    ولعيونك احلى 555555 نجوم


  9. #9
    الصورة الرمزية الصابرة
    - مراقبة سابقة - متميزة ركن المعجنات في شهر ابريل لعام 2012

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Oct 2011
    الدولة
    بجانب زوجي /طرابلس
    المشاركات
    6,521
    معدل تقييم المستوى
    52

    افتراضي

    الله يسلمكن يارب ويحفظكن واسعدني مروركن
    وافكاركن كلها رائعة
    ولوبا السمك طازج وخيتي من البحر لراجلي نايض عشانه من الساعة 7 الصبح
    بيش يلحق على الصيادين بدري
    لكن ممكن جلدته ماتحملش
    وان شاءالله انجرب افكاركن
    بارك الله فيكن


  10. #10
    الصورة الرمزية ميرولاكى
    متميزة ركن الحلويات في شهر مايو لعام 2012

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    الدولة
    المانيا
    المشاركات
    1,114
    معدل تقييم المستوى
    31

    افتراضي

    تسلم الاياااااااااااااااادى الحلووووووووووووه
    سمك يسهههههههههههههف
    صحتين والف عافيه


صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك