السلام عليكم ورحمة الله
ميني تشيز الاوريو
المقادير ( كمية 12 ميني تشيز ورق بليسيه )
250 جرام جبنة فيلادلفيا + 1/2 كوب سكر بودرة + بيضتين +
12 طرف بسكويت اوريو ( او اي بسكويت كريمة )
شكولاته خام مدابة للتزيين وكريم شانتي للتزيين
الطريقة :
نسخن الفرن علي حرارة 170 درجة يعني متوسطة وندهن ورق البليسيه بالزبدة ليسهل اخراجها من الورق
نضع طرف من بسكويت الاوريو او اي بسكويت كريمة في قاع ورق البليسيه
نخلط الجبنة مع السكر حتي تصبح ناعمة
ثم نضيف البيضة الاولي ونخلط ثم البيضة الثانية ونخلط
نسكب الخليط في ورق البليسيه علي البسكويت ونعبيهم كويس لحد فوق
ندخلهم للفرن في الرف الاوسط علي نار متوسطة من تحت لمدة 20 دقيقة يمكن ان تحميريه ادا احببتي دلك
نخليهم خارج التلاجة شوية يبردوا ثم ندخلهم للتلاجة لمدة ساعتين ونصف ونزينهم بكريم المخفوق و الشكولاته وان شاء الله تنال اعجابكم
المفضلات