السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تارت الفواكه
المقاديـــر:
ربع كوب سكر بودرة
2 صفار بيض
ملعقة فانيليا
ملعقة برش برتقال
2 ملاعق كبيرة ماء بارد
نص كوب زبدة متلجة
كوب ونص دقيق
رشة ملح
الحشـــو:
شكولاتة نوتيلا "اختياري"
كريمة باتسير
فواكه
مربى او عسل للتلميع
الطريــــقة:
ينخل الدقيق تم تضاف قطع الزبدة وتحرك باطراف الاصابع
يضاف السكر وتخلط
يضاف صفار البيض تم يضاف الماء والفانيليا وبرش البرتقال وتعجن باطراف الاصابع
عندما تتكون عجينة ملساء يتوقف العجن وتوضع في نايلو وتدخل التلاجة علي الاقل ستة ساعات
تخرج من التلاجه وتفرد علي سطح مرشوش بقليل من الدقيق
تقطع علي حجم اكبر من القوالب
توضع داخل القوالب
تتقب العجينة بالشوكه
توضع ورقة زبدة فوق العجينه ويوضع عليها تقل او حبيبات " الفاصوليا ـ الارز ..." تم تدخل الفرن
تخرج من الفرن وتبرد قليلا
توضع عليها شكولاتة نوتيلا ويمكن الاستغناء عنها
توضع فوقها كريمة الباتسير
وهنا رابط لتحضيرها
[تارت الفواكه بلباف باستري] من مطبخ المصراتيه
توضع الفواكه وتلمع بالعسل او القطر او المربي وتقدم
وان شاءالله تعجبكم
المفضلات