صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 13

الموضوع: [ مشاركة فى مسابقة تجهيزاتك الرمضانيه لشهر رمضان والعيد] طريقة حفظ الثوم من مطبخ ميرولاكى

  1. #1
    الصورة الرمزية ميرولاكى
    متميزة ركن الحلويات في شهر مايو لعام 2012

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    الدولة
    المانيا
    المشاركات
    1,114
    معدل تقييم المستوى
    31

    افتراضي [ مشاركة فى مسابقة تجهيزاتك الرمضانيه لشهر رمضان والعيد] طريقة حفظ الثوم من مطبخ ميرولاكى

    بسم الله الرحمن الرحيم





    هذه طريقه بسيطه لحفظ الثوم بدون مايفقد قيمتته الغذائيه


    تقشر كمية من الثوم حسب احتياجك



    يضلف لها رشة ملح لتسهيل الفرم



    وتفرم



    ثم يحفظ فى حافضه زجاج او بلاستيك محكمة الغلق



    وتحفظ فى الفريز

    وارتاحى من تقشيره ورائحته المزعجه فى الشهر الكريم

    نتمنى تعجبكم الطريقه

    والسلام عليكم



    التعديل الأخير تم بواسطة luba ; 07-03-2013 الساعة 12:54 AM سبب آخر: اضافة شعار التمييز وتعديل نوع الخط

  2. #2
    الصورة الرمزية أم خديجه
    مبدعة الرسم على الكباتشينو

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Feb 2012
    الدولة
    قلب الغالي
    المشاركات
    1,622
    معدل تقييم المستوى
    25

    افتراضي

    تسلم ايديك









    {إن مرت الايام ولم تروني فهذة مشاركاتي فتذكروني وان غبت ولم تجدوني أكون وقتها بحاجة للدعاء **فادعولي** }





  3. #3
    الصورة الرمزية أم عبادة الليبية
    عضوة نشيطة

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Jul 2012
    الدولة
    طرابلس .
    المشاركات
    594
    معدل تقييم المستوى
    15

    افتراضي

    بارك الله فيك على الأفكار الحلوة , وربي يبلغنا وإياك رمضان في أحسن حال .








  4. #4
    الصورة الرمزية المصراتيه
    مراقبة سابقة - مبدعة الفراولة لربيع 2012 - مبدعة المعجنات لعام 2012

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Jan 2012
    الدولة
    هونولولو
    المشاركات
    3,300
    معدل تقييم المستوى
    37

    افتراضي

    ماشاءالله
    فكره رووووعه لكن قوليلي نضيفله شويت زيت ولا لا
    ويجمد في التلاجه ولا عادي نقدر ناخد منه في الكاشيك شويا
    ان شاءالله فهمتي عليا وبارك الله فيك ولكي تقيمي

    كتبت وقد ايقنت يوم كتابتي..
    بأن يدي تفنى ويبقى كتابها..
    فإن كتبت خيرا ستجزى بمثله..
    وإن كتبت شرا عليها حسابها..

  5. #5
    الصورة الرمزية زوبة الطيوبة الحبوبة
    عضوة نشيطة

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Aug 2012
    الدولة
    طرابلس
    المشاركات
    1,348
    معدل تقييم المستوى
    13

    افتراضي

    تسلمي ميرو على تنزيلك لهالفكرة الحلوة... وحتى انا هكي طريقتي لحفظ الثوم ....


  6. #6
    الصورة الرمزية ميرولاكى
    متميزة ركن الحلويات في شهر مايو لعام 2012

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    الدولة
    المانيا
    المشاركات
    1,114
    معدل تقييم المستوى
    31

    افتراضي

    اسعدنى مروركن
    نورررررررررررتن موضوعى
    مصراتيه(عادى اطلعيه اول ماتبدى فى الطبخه وخودى منه بكشيك نضيف وجاف وحيطلع معاك بسهوله)
    ولو عندك علبة تلج زايده ممكن تضيفى فيها وبعد مايجمد طلعيهن فى كيس واحفضين وهكى تقعدى اطلعى بالمكعب بس
    وبالنسبه للزيت انا مانضيفش فيه
    والحفظ فى التلاجه تقريبا يفقد التوم قيمته الغذائيه


  7. #7
    الصورة الرمزية الصابرة
    - مراقبة سابقة - متميزة ركن المعجنات في شهر ابريل لعام 2012

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Oct 2011
    الدولة
    بجانب زوجي /طرابلس
    المشاركات
    6,521
    معدل تقييم المستوى
    52

    افتراضي

    مشكورة وسلم دياتك ويعطيك الصحة


  8. #8
    الصورة الرمزية بنت حواء
    مراقبة سابقة - متميزة ركن المعجنات في شهر مارس لعام 2012

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Feb 2012
    الدولة
    ليبيا
    المشاركات
    3,012
    معدل تقييم المستوى
    32

    افتراضي

    مشكورة على الفكرة
    بارك الله فيك






  9. #9
    الصورة الرمزية luba
    مراقبة عامة سابقة - شعلة عطاء

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    الدولة
    canada
    المشاركات
    5,969
    معدل تقييم المستوى
    43

    افتراضي

    ماشاء الله عليك
    بارك الله فيك اما ادكرينا بشئ او اضيفينا من جديدك
    جاري العمل ومحسستيني كأني جارتك ونخدموا جميع لرمضان
    عديت لميت الفراوله وجمدتها
    وامس وين شفت موضوعك لميت التوم
    وان شاء الله اليوم نرحيه وندسه
    بس سؤال ؟
    لو قعدت في الفريز لمدة 3 شهور متلا
    بدون ماناخد منها مايصيرلها شئ
    تم التقييم ولي عودة لتقييمك بإذنه تعالي


  10. #10
    الصورة الرمزية المصراتيه
    مراقبة سابقة - مبدعة الفراولة لربيع 2012 - مبدعة المعجنات لعام 2012

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Jan 2012
    الدولة
    هونولولو
    المشاركات
    3,300
    معدل تقييم المستوى
    37

    افتراضي

    بارك الله فيك ميرولاكي علي الاجابه
    وخطرت في بالي متع مكعبات التلج خلاص بنديرها بادن الله
    قصدي في الفريز اني...حتي الفريز يفقد قيمته؟؟
    تسلمييييييي

    كتبت وقد ايقنت يوم كتابتي..
    بأن يدي تفنى ويبقى كتابها..
    فإن كتبت خيرا ستجزى بمثله..
    وإن كتبت شرا عليها حسابها..

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك