المقادير:
(1)
حبات تمر (حوالي 15 حبة)
(2)
لوز محمص ومطحون ناعم (4 ملاعق كبيرة)
(3)
ماء زهر
(4)
روح اللوز
(5)
شوكولاتة
(6)
لوز محمص ومهروش
الطريقة:
توضع 4 ملاعق لوز في صحن ويضاف له:
4 ملاعق ماء زهر _ ملعقة صغيرة روح اللوز
ويمكن إضافة ملعقة كبيرة بدل صغيرة روح اللوز لمن يحب نكهته قوية
تخلط المكونات حتى تصبح مثل عجينة يابسة
تشق حبات التمر وتفرغ من النوى
تحشى كل حبة بخليط اللوز
تذوب الشوكولاتة في حمام مائي
تغمس حبات التمر في الشوكولاتة ثم ترفع وتوضع على ورق فضي
وترش باللوز المهروش
تترك حتى تجف ثم تقدم
هنا مع سفرة الإفطار:
تقبل الله منا ومنكم
سلااااااااااااام
المفضلات