السلام عليكم
هذه اكلة مصرية واعشقها كثيرا
وهيا خفيفة وطعمها رائع
الطريقة
لحم مفروم /بصل مبشور / طماطم اخضر مبشور /فلفل اخضر مبشور
بهارات /زعتر /رشة بردقوش /ملح / ملعقة عصير ليمون /ملعقة زيت
تخلط مع بعض وتترك لترتاح قليلا
نأخذ الخبز المصري ونفتح بدايته وندخل به اللحم ونفرده بداخل الخبز ويكون طبقة رقيقة
لان لو غلظنا طبقة اللحم فلن تكون الطعمة حلوة
ندهن الخبز من الخارج بزبدة ذائبة
نغلفها بورق المونيوم وندخلها للفرن لمدة ربع ساعة
ثم نزيل ورق الالمونيوم وندخلها للفرن من جديد حتى ينشف الخبز
وهذا شكلها واستمتعوا بطعم ولا اروع
اتمنى ان تنال اعجابكم
المفضلات