صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 18

الموضوع: [ مشاركة في مسابقة معجناتك وتطبيقاتك علي مائدتك ]الحووشي من مطبخ الصابرة

  1. #1
    الصورة الرمزية الصابرة
    - مراقبة سابقة - متميزة ركن المعجنات في شهر ابريل لعام 2012

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Oct 2011
    الدولة
    بجانب زوجي /طرابلس
    المشاركات
    6,521
    معدل تقييم المستوى
    52

    افتراضي [ مشاركة في مسابقة معجناتك وتطبيقاتك علي مائدتك ]الحووشي من مطبخ الصابرة




    السلام عليكم

    هذه اكلة مصرية واعشقها كثيرا
    وهيا خفيفة وطعمها رائع

    الطريقة

    لحم مفروم /بصل مبشور / طماطم اخضر مبشور /فلفل اخضر مبشور
    بهارات /زعتر /رشة بردقوش /ملح / ملعقة عصير ليمون /ملعقة زيت







    تخلط مع بعض وتترك لترتاح قليلا








    نأخذ الخبز المصري ونفتح بدايته وندخل به اللحم ونفرده بداخل الخبز ويكون طبقة رقيقة
    لان لو غلظنا طبقة اللحم فلن تكون الطعمة حلوة



















    ندهن الخبز من الخارج بزبدة ذائبة










    نغلفها بورق المونيوم وندخلها للفرن لمدة ربع ساعة










    ثم نزيل ورق الالمونيوم وندخلها للفرن من جديد حتى ينشف الخبز






    وهذا شكلها واستمتعوا بطعم ولا اروع
















    اتمنى ان تنال اعجابكم

    التعديل الأخير تم بواسطة luba ; 10-05-2013 الساعة 02:03 AM سبب آخر: اضافة شعار التمييز

  2. #2
    الصورة الرمزية بنت حواء
    مراقبة سابقة - متميزة ركن المعجنات في شهر مارس لعام 2012

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Feb 2012
    الدولة
    ليبيا
    المشاركات
    3,012
    معدل تقييم المستوى
    32

    افتراضي




    هاتي جاي واااااااااااو نموت فيها الأكلة هذي يمممممممم
    ماشاء الله روووووووعة تسلم يديك وصحتين على اللي كلاهم
    لك مني 5 نجوووووووووم






  3. #3
    الصورة الرمزية المصراتيه
    مراقبة سابقة - مبدعة الفراولة لربيع 2012 - مبدعة المعجنات لعام 2012

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Jan 2012
    الدولة
    هونولولو
    المشاركات
    3,300
    معدل تقييم المستوى
    37

    افتراضي

    ماشاءالله
    منظره يسهف وفكرته حلوه
    يعطيك الصحه ولكي تقيمي كان مشي

    كتبت وقد ايقنت يوم كتابتي..
    بأن يدي تفنى ويبقى كتابها..
    فإن كتبت خيرا ستجزى بمثله..
    وإن كتبت شرا عليها حسابها..

  4. #4
    عضوة مبتدئة

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Sep 2012
    المشاركات
    172
    معدل تقييم المستوى
    13

    افتراضي

    تسلم الايادي انامن محبي الحواوشي فعلا اكلة لديدة واني ندير في نفس طريقتك ولك تقيمي


  5. #5
    الصورة الرمزية نسمه ليبيه
    مراقبة سابقة

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Nov 2010
    الدولة
    ..خارج المخطط..
    المشاركات
    2,869
    معدل تقييم المستوى
    33

    افتراضي

    امممممم يسلموا

    بس الربع ساعه كافيه لطهى المفروم؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


  6. #6
    الصورة الرمزية الصابرة
    - مراقبة سابقة - متميزة ركن المعجنات في شهر ابريل لعام 2012

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Oct 2011
    الدولة
    بجانب زوجي /طرابلس
    المشاركات
    6,521
    معدل تقييم المستوى
    52

    افتراضي

    مشكورات وخياتي وبارك الله فيكن

    ايه نسومة كافية لكي ينضج المفروم لاني طارحة طبقة رقيقة
    ومع التغليف بورق الالمونيوم يحفظ البخار ويسرع عملية النضج


  7. #7
    الصورة الرمزية barney
    عضوة نشيطة

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    الدولة
    اميركا
    المشاركات
    650
    معدل تقييم المستوى
    17

    افتراضي

    سلم ايدياتك شكلها ايسهف مش غريب عليك

    امعودتينا بابداعاتك ما شاء الله عليك

    لك مني التقييم ان شاء الله














    أمــــــي
    معلم لا يجاريه أي معلم آخر






  8. #8
    الصورة الرمزية الصابرة
    - مراقبة سابقة - متميزة ركن المعجنات في شهر ابريل لعام 2012

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Oct 2011
    الدولة
    بجانب زوجي /طرابلس
    المشاركات
    6,521
    معدل تقييم المستوى
    52

    افتراضي

    مشكورة وخيتي بارني واسعدني مرورك كثيرا


  9. #9
    الصورة الرمزية ميرولاكى
    متميزة ركن الحلويات في شهر مايو لعام 2012

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    الدولة
    المانيا
    المشاركات
    1,114
    معدل تقييم المستوى
    31

    افتراضي

    ماشاااااااااء الله
    تسلم دياتك
    الف صحه وعافيه


  10. #10
    الصورة الرمزية أمـ ساره
    مراقبة عامة سابقة

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Nov 2010
    الدولة
    لــيـــ $ ــبــ $ ـــيــا
    المشاركات
    5,847
    معدل تقييم المستوى
    34

    افتراضي

    ماشاء الله صبورة حواشي يجو في الخاطر

    نشوف فيهم ومترددة لأني خايفة ان اللحم ما يطيب

    وانتي شجعتيني عليها

    سلمت ايدياتك المبدعة وبالهني عليكم

    مشاركة مميزة كالعادة تستحق النجووووم

    اللهم فرج على ليبيا واحقن دماء ابنائها
    وابعد عنهم وعنها الفتن ما ظهر منها وما بطن
    اللهم اهلك الظالمين بالظالمين وأخرجنا منهم سالمين





صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك