السلام عليكم
هذه كيكة حلوة وخفيفة ورائعة
الطريقــة :
عذرا لعدم تصوير الخطوات الاولى بسبب شحن الكاميرا طفئ والضي مقطوعة هههه
وضعت في طاجين يفتح من الجوانب
شريحة كيكة رقيقة
ثم وضعت فوق منها كريم كراميل جاهز وجهزته مثل مامكتوب على العلبة
ودخلتها للثلاجة لمدة نصف ساعة
ثم جهزت الايس كريم وهو عبارة عن بودر وجهزته مثل مامكتوب على العلية
وهذا شكل العلبة
وهذا شكله بعد التخليط اني استخدمت علبتين
والطبقة الاخرى عبارة عن كريم شانتيه مخلوط مع كيس الكراميل اللي يجي في العلبة بتاع الكريم كراميل
ثم وضعت الايس كريم فوق طبقة الكريم كراميل ودخلتها للفريز لمدة ساعتين
وبعدها وضعت طبقة الكريم شانتيه ودخلته ايضا للفريز لمدة نصف ساعة
استخدمت هذه الشوكلا للتزيين وهيا ببهارات القهوة فيها مرارة حلوة تتناسب مع حلاوة الكيك
هنا اخرجتها من الفريز وزينتها بعسل منزلي مخلوط معه ملعقة صغيرة نسكافيه ليعطي لمعة وطعمة حلوة
وهنا بعد التقطيع
وهذه ديات بنية خوي ربي يسلمها اصرت نصور الصحن بتاعها وهيا ماسكاته
وهذه طريفاتنا جاهزة للاكل
اتمنى ان تنال اعجابكم
المفضلات