السلام عليكم ورحمة الله
المقادير
لحم مفروم فلفل رومى لتغليف بيضة ودقيق وبقسماط
الخطوات
نقوم بوضع الطنجرة على النار بها زيت نباتى وبصل مفروم حتى يذبل البصل ثم نضع المفروم
ونضيف عليهم قليل من معجون الطماطم وبزار وفلفل احمر وملح وبهارات وبعد مايبرد تضع بيضة
ونقطع الفلفل المغسول بهذا الشكل ونحول الفصوص
نحشى الدائرة بالشكل هذا
نغمس الفليفلة فى البيض ثم الدقيق ثم البقسماط
وتقلى فى زيت ساخن ثم نضعها على منديل المطبخ وتقدم وهذا الشكل النهائى
المفضلات