السلام عليكم
هذه مشاركة اتمنى ان تنال اعجابكم وهي تجمع بين هشاشة البسكويت وطعم الشاوررما الرائع
الطريقة
لكل كوب دقيق نصف كوب زبدة لينة رشة ملح
ثم نعجنه باطراف الاصابع حتى نحصل على فتات من العجين
ثم نجمعه بماء بارد من الثلاجة حتى يصبح كتلة واحدة ثم ندخله الثلاجة
مغلف بكيس بلاستيك لمدة نصف ساعة
ثم ناخذ قوالب الميني تارت (السلة) ونضع به العجين ونثقبها وندخلها الفرن حتى تتحمر الاطراف قليلا
نجهز الشاورما بالطريقة التي ترغبي بها وندخنها
نخلط 2 بيض مع ربع كوب علب او حليب كامل الدسم باكو ورشة فلفل اكحل ورشة ملح
نضع الشاورما في فوق العجين ثم ملعقة من خليط البيض لكل وحدة ميني تارت
وتدخل الفرن حتى تتحمر وتنضج تماما
ويزين على حسب الرغبة بعد اخراجه من الفرن
اتمنى ان ينال اعجابكم
المفضلات