السلام عليكم
اقدم لكم وصفة حلوة وسهلة اتمنى ان تنال اعجابكم
الطريقة
نحضر كمية من اجنحة الدجاج منزوعة الجلد
ثم نفصل القطعتين عن بعض
ثم نقوم بازالة اللحم الملتصق في بداية العظم بواسطة السكين
ثم نسحب اللحم باليد للوصول للطرف الاخر
حتى يصبح عندنا مثل الفخد الصغير الحجم
ونعمل هكذا في القطعة الثانية غير انها بها عظم صغير نقوم بازالته
وهكذا اصبح عندنا مجموعة من افخاذ الدجاد الصغيرة
ثم نتيبله ببصل مبشور وفصين ثوم وبهارات والقليل من عصير الليمون
ورشة زعتر وملعقة زيت
ويترك في التتبيلة لمدة ساعة على الاقل ويمكن اكثر
ثم يغطس في دقيق في بيض ثم في خبزة مرحية
وتقلى في زيت غزير حتى يحمر لونه
وهذه كانت سفرة سحورنا
اتمنى ان ينال اعجابكم
المفضلات