السلام عليكم
سابقا نزلت خبزة الخضرة وكانت من نصيب اهل زوجي وهذه الفطيرة كانت من نصيب اهلي
اتمنى ان تعجبكم
الطريقة
3اكواب دقيق /نصف ملعقة صغيرة ملح /2 ملعقة كبيرة سكر / كوب وربع ماء / زيت
تخلط جميع المقادير ماعدا الزيت وتعجن جيدا ثم توضع في صحن به كمية زيت
وتترك ترتاح ربع ساعة
ثم تقرص وتوضع في سفرة بها كمية معقولة من الزيت وتترك ترتاح لمدة نصف ساعة
بعد ان ارتاحت الاقراص نقوم بفرد كل كرة بكمية زيت مع شد الاطراف
ثم نقوم بسحب العجين على بعضه بواسطة الاصبع او يشكل مثل المروحة الورقية
ثم نلفه على شكل حلزون وتترك ترتاح نصف ساعة
ثم نقوم بفرد العجين بخفة طبعا هي ليها الة خاصة لكن لا مستحيل تحت الشمس بفردها باليد
ثم نقوم بوضعها على طاوة انا استخدمت طاجين البيتزا
ثم كل طرف يتم نضجه نضعه في منشف او مناديل حتى نكمل الكمية
حاولت ان اصور الخطوط اللي في الفطيرة ولم توضح الصورة
وتقدم طبعا اثناء التقديم يمكن وضع عليها العسل ورشة من المكسرات ويمكن اكلها هكذا
ويتميز طعمها بالحلاوة القليلة ومع طاسة شاي ياسلام
ملاحظة
انا ضاعفت المقدار
وطبعا الشكل ليس مثل الجاهز لكن الطعم قريب له جدا
اتمنى ان تنال اعجابكم
المفضلات